jueves, 16 de abril de 2015

Nueva colaboradora de recetas

Hoy damos la bienvenida a una nueva colaboradora que se llama Elena Larraga que esta haciendo su propia colección de recetas de cocina. Quiere compartir con nosotros sus creaciones. Aquí va una de ellas. Aprovechemos la temporada de fresas: PANNACOTTA CON FRESAS Y FRESAS CON NATA Las primeras fresas de la temporada siempre nos estimulan a preparar nuevos postres. Ingredientes: fresas, 300 ml de nata líquida, 100 g de azúcar con ralladura de naranja, dos hojas de gelatina, nata montada. Elaboración: Para la Pannacotta: calentamos la nata líquida junto con el azúcar y la ralladura de naranja, fuera del fuego le añadimos las dos hojas de gelatina (previamente remojadas y escurridas). Todo esto lo volcamos en dos vasos y lo llevamos a la nevera 2-3 horas. Servimos con unas fresas. Fresas con nata: troceamos las fresas limpias y las colocamos en un bol con unas gotas de vinagre balsámico y azúcar . Al cabo de 2 horas las servimos con nata montada. Refrán: Abril sin granizo Dios no lo hizo. Consejo: Es importante lavar bien las herramientas ya que pueden llevar hongos u otros organismos y así evitar que se propaguen por todo el cultivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario