Tenemos el huerto en Zaragoza, una parcela de 80 metros en los huertos sociales de la Almozara detrás del parque deportivo Ebro. Pertenecemos a la asociacion de ATECEA (asociación de traumatismo craneoencefálico y daño cerebral de Aragón). En el grupo somos 7: Angel, Manolo, Jesús, Jose Luis, Jose Angel, Juanjo y Cristina.
Tenemos niebla y 5º C. Está la tierra mojada. Trabajamos en el interior con el Jengibre.
Cogemos un trozo de Jengibre y lo seleccionamos que esté grillado o germinando. Lo plantaremos en una maceta la cual tendrá media parte de tierra compost y se pone el Jengibre cubriendolo con el compost hasta llegar al germinado o grillado.
Se colocará un recipiente o plato bajo la maceta y distante un palmo del radiador, procedemos al regado
y la tierra se mantendrá siempre húmeda durante toda su germinación.
El próximo día hablaremos de sus propiedades.
¡Hasta la semana que viene!
Hola ATECEA-AGRICULTURA!!, me gustaría saber para qué puedo utilizar el jengibre en la cocina. Tiene un sabor muy fuerte!!
ResponderEliminar